Rôti d'agneau, purée de butternut avec son lit de poires à la fourme d'ambert

Au salon du blog culinaire, nous avons eu l'honneur d'avoir un petit cadeau qui était un morceau généreux de Fourme d'Ambert afin que l'on puisse goûter et éventuellement créer des recettes avec donc j'ai testé... 

La Fourme d'Ambert est un fromage au lait de vache parfumé produit en Auvergne. C'est un fromage à pâte persillé. 

FOURME-PROD-0015-light-750x300

 

Et pour l'occasion j'ai fait un rôti d'agneau cuit au four avec de la moutarde à l'ancienne et quelques épices, une purée de butternut toute simple à réaliser et des poires que j'ai fait caraméliser avec du sucre et du beurre puis à la fin j'ai ajouté l'ingrédient phare qui était la Fourme d'Ambert. 

La Fourme d'Ambert se marie très bien avec la poire... 

IMG_5799

 

A vos papilles ...  

 


12 novembre 2015

LANCEMENT DE LA SEMAINE SANTÉ BIEN-ÊTRE 2015

HÉ OUI.

Ce Samedi 14 Novembre 2015 c'est le lancement de la Semaine santé à Grigny.

Une semaine totalement gratuite, ou les participants et participantes peuvent profiter de prestation autour du Bien-être et de la Santé.

Venez vous faire chouchouter, consacrer un journée ou un semaine à vous même.

Cette année, la première journée aura lieux au Centre de Vie Sociale de Grigny. Et l'association REV'ART animera plusieurs ateliers, du massage à la mise en beauté, en passant par le Studio Photo  et le Body Paint, sans oublier le Nail'art et beaucoup d'autres.

Un lancement sans demi-mesure 

VENEZ DECOUVRIR LE MONDE DE LA ZEN ATTITUDE

Venez vous faire chouchouter et accorder vous un moment détente. Cette évènement ne dure qu'un semaine alors Foncez

affiche2015

Posté par bina13 à 18:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,